快捷搜索:

张艺兴大航海个人巡回演唱会在哪举行 张艺兴大

【导读】:张艺兴近期公开首次小我巡回演唱会的消息,不少粉丝很关注张艺兴大年夜航海小我巡回演唱会在哪举行?张艺兴大年夜航海演唱会什么时刻开?

张艺兴大年夜航海小我巡回演唱会在哪举行

2019张艺兴大年夜航海小我巡回演唱会将在上海、重庆、南京和北京4个城市举行,在5月24日张艺兴首次公开小我首次巡演的消息,之后网上呈现了张艺兴大年夜航海小我巡回演唱会的相关信息。

张艺兴大年夜航海演唱会什么时刻开

2019张艺兴大年夜航海演唱会首场上海站将在7月6日举行,张艺兴上海演唱会门票价格:580/980/1280/1680,现在已经可以开始预订了,但演唱会门票暂未开售。张艺兴在5月24日宣布“大年夜航海”主题巡演观点海报,官宣其首次小我巡演将正式开启!本次巡演将陆续登岸上海、重庆、南京、北京四站。一路寻梦探险,超强唱跳实力的张PD即将出现杰出舞台,一路等候!

此外,张艺兴近期还有一张新专辑《Honey |和你》即将发售。7月6日上海站将在梅赛德斯疾驰文化中间举行,世博大年夜道1200号,当天周六,感兴趣的粉丝可以关注下。上海梅赛德斯奔弛文化中间拥有一个18000座的主场馆,预计票源会有点首要。

张艺兴2019上海演唱会这也是他首次小我演唱会,从2012年出道至今,宣布了多张专辑和单曲,在韩国作为EXO成员,人气也是异常高。此前多次有消息张艺兴会举行小我演唱会,而且在谈演唱会的贵宾,暂时贵宾信息未公开,大年夜家照样等候下。

您可能还会对下面的文章感兴趣: