快捷搜索:

第二国产车Aruz休旅车 已完成52%订单

第二国产车Aruz休旅车推出至今,成为大年夜马最脱销的车型之一。

第二国产车(Perodua)至今已交付1万3000辆Aruz 7人座休旅车或2万5000辆的订单已完成了52%,进一步缩短交车期。

第二国产车总裁兼总履行长拿督再纳阿比丁指出,该公司已致力将日均100辆的交付量增至110辆。此外,他们也将继承与供应商亲昵相助,以缩短订单和交货期之间的差距。

“Aruz的需求量达到前所未有的增长率,在此,我们要谢谢所有大年夜马人让全国最超值的休旅车,成为大年夜马最脱销的车型之一。”

再纳阿比丁不忘对无法在开斋节时代定时交车一事,向客户诚意道歉。

他说,第二国产车正尽统统所能,以最大年夜限度地前进临盆和交货,以缩短客户的等待期,并深深谢谢客户的耐心期待和原谅。

Aruz获节能车(EEV)认证,具有每公里耗油量15.6升卓越省油特色。跟着6个安然气囊和车辆行驶稳定节制系统(VSC)作为标准设置设置设备摆设摆设,加上AV版高档安然帮助系统2.0,并得到东协NCAP五星级的安然评价。

根据马来西亚汽车商公会(MAA)官方销量数据显示,第二国产车于今年5月份一共售出2万2943辆车,截止5月为止的总贩卖量是10万5743辆,较去年同期的9万7487辆,增长了8.5%。

(MN)

您可能还会对下面的文章感兴趣: